23-04-2014 15:09

Тайное наблюдение за собранием ветеранов велось из офиса правящей Республиканской партии Армении

Некоторое время назад воины-освободители дошли до офиса правящей Республиканской партии Армении. Как они обещали, так и ппровели собрание. Ветеран Сурен Саркисян заявил, что они проводят собрание "у офиса партии, оказывающей содействие воровству этих властей".
"Мы пришли сказать, кто они, что они сделали, и что сделали мы и еще должны сделать", - сказал он и добавил, что завтра, 24 апреля именно по этой причине они не прибегнут к крайним мерам.
"Наступит следующий день, мы выйдем на улицы и не вернемся домой. Наша борьба направлена против системы. Замены каких-то людей ничего не изменят. Должна быть заменена вся система", - сказал Хачик Аветисян, который отметил, что в ходе 10-го заседания Добровольческого союза Еркрапа (ветераны освободительного движения карабахской войны) президент Армении Серж Саргсян "провел черную черту между Еркрапа и членами Совета воено-полевых командиров.

Пока ветераны проводили свое собрание, из окна правящей Республиканской партии Армении за ними велось тайное наблюдение, а безопасность офиса обеспечивали вставшие стеной полицейские.
Напомним, что бывшие солдаты освободительного движения карабахской войны жаловались на то, что уже четыре месяца, как директора четырех концертных площадок обещают выделить им зал, однако уже через два дня они позвонили и сказали, что не хотят лишиться работы, и если бы они знали, что об этом просят ветераны войны, они бы не согласились. Сегодня на Площади Свободы участники собрания даже пригрозили, что если им не предоставят зала, они примут крайние меры и перекроют улицу Абовяна.