08-05-2014 15:21

Секта обманом выманила 60 тысяч долларов у жительницы США армянского происхождения - Объединенная молодежная лига

Сопредседатель Объединенной Молодежной Лиги Севак Ованнисян сегодня на пресс-конференции рассказал, что секта "Пентекосте" пытается их заставить замолчать.
"Они хотят заставить нас замолчать "цивилизованным" способом, и готовятся подать иск против нас", и отметил, что что в руках у них имеются неопровержимые факты  которые доказывают, что эта сектантская организация обманом выманивает у людей деньги.
Он привел пример, отметив, что из этой организации к ним обратилась женщина, являющаяся гражданкой Армении, но ныне проживающая в США, у которой секта обманом выманила 60 тысяч долларов. Ованнисян отметил, что им предоставлена квитанция о переводе данной суммы.
Он также добавил, что отмеченная выше религиозная организация занимается сетевым маркетингом, якобы продавая благословленные товары и требует за них платы. Севак Ованнисян также предствил некоторые подробности из сборищ данной секты, где какая-то женщина говорит: - "Шашлык - это очень хорошо, но без Христа он ничего не стоит".  

Сопредседатель Объединенной молодежной лиги также рассказал об обнаруженной ими недавно новой секте, которая называется "лечение солнцем". 

"В секте есть женщины, которые собираются, сначала пьют чай, затем гипнотизируют друг друга и внушают разные мысли сексуального характера", - сказал он.

"Сейчас мы занимаемся раскрытием подробностей об этой секте, и она находятся в центре нашего внимания. Могу лишь сказать, что руководители этой секты пропагандируют свободные сексуальные отношения", - отметил он, отвечая на вопрос о том, известны ли им детали о деятельности данной организации.