22-12-2016 14:49

Армения изменит процедуры выдачи въездных виз

Премьер-министр Армении Карен Карапетян на заседании правительства в четверг дал ряд поручений, в том числе министерству иностранных дел, по пересмотру порядка предоставления въездных виз в Армению.
"Государственный комитет по туризму и Главное управление гражданской авиации Армении дали рекомендации по изменению концепции визового режима. Обсудите их и представьте решение, в том числе в сравнении с действующими в соседних странах визовыми режимами", - распорядился Карапетян.
В ходе заседания премьер-министр также поручил всем руководителям госведомств обобщить все озвученные ранее на заседаниях правительства задания и представить результаты до конца года.
Он поручил всем госструктурам подготовить отчеты по итогам деятельности за 2016 год, которые будут обобщены в начале января, а также программу приоритетных мероприятий и задач на 2017 год.
Премьер-министр также дал поручение министру территориального управления и развития Давиду Локяну завершить формирование паспорта регионов, которые полностью представляют все параметры областей и скоординировать работы с губернаторами по анализу и представлению общинных бюджетов.