06-05-2014 13:21

Анастас Микоян в пользу своей личной карьеры отказался от факта Геноцида армян

Авторы программы по восстановлению Советского Союза под видом Евразийского Союза и их ставленники в Армении предприняли спланированную кампанию. Самым очевидным образом они пытаются сфальсифицировать историю путем информационно-пропаганистской и культурно- психологической диверсии, уничтожить сознание и память армян, сформировать "розовые" воспоминания и ностальгическое восприятие советско-российской тиранической империи, тем самым ослабляя иммунитет нашего народа и создавая благоприятные условия для восстановления империи. Об этом говорится в заявлении Предпарламента по поводу намерения воздвигнуть памятник Анастасу Микояну в Ереване.
"Частью этой кампании является решение Совета старейшин Еревана о воздвижении в Ереване памятника советскому политическому и государственному деятелю, армянину по национальности Анастасу Микояну. Естественным образом, этот вопрос превратился в предмет обсуждений. В результате этих обсуждений обществу становятся известны темные страницы биографии Анастаса Микояна, которые сидетельствуют о его предательском и бесчеловечном отношении к собственному народу.
Обнародованные факты свидетельствуют о том, что Анастас Микоян в пользу своей личной карьеры принес в жертву как наши национальные интересы, так и жизни бессчетного количества людей. Он даже отказался от факта Геноцида армян и памяти его жертв и лично предложил расстрелять сотни представителей армянской интеллигенции и высокопоставленных лиц.
Факты также свидетельствуют о том, что Микоян оказался таким же жестоким и бесчеловечным по отношению к другим народам. Он осквернил свои руки кровью как народов СССР и других народов, так и русских. Наиболее известно его участие в ужасных событиях в Катыни, где были расстреляны тысячи польских офицеров.
Предпарламент уверен, что этот шаг по воздвижению армянского символа советско-российской колонизации Армении является одним из ключевых мероприятий, реализуемых по специальному заказу. Этот шаг не только оправдывает советскую колонизацию, но и представляет, как благо и лучшее будущее героизацию и возведение в лик святых одного из советских палачей. С другой стороны, этот шаг превратит нас в отверженное общество в глазах поляков и дугих людей, исповедующих общечеловеческие ценности, и изолирует нашу страну от всего мира", - отмечается в заявлении Предпарламента.