08-03-2014 13:26

Армянский католикос Гарегин Второй поздравил всех женщин с праздником

«Из святого престола церкви Эчмиадзин мы приносим свое Патриархальное благословение и теплые поздравления всем дорогим женщинам и девушкам по случаю 8-ого марта. В начале весны, в эти дни, во время расцвета природы, праздник 8-ое Марта приносит радость в сердцах людей, обуславливая исключительную женскую миссию в мире. В разных сферах деятельности наши матери, сестры и дочери со своей особенной любовью, заботой и верностью оправдывают свою роль в нашей стране и народе, вкладывают усилия для улучшения благополучия нашего общества, усиления государства, построения яркого и светлого будущего. В нашей национально-церковной общине незаменима и исключительна роль женщины и преданное участие, особенно в укреплении семьи, в образовании и воспитании нового поколения.

С главного престола святого Эчмиадзина, принося Свои сердечные поздравления, от всего сердца молим Всемогущего Господа, чтобы сохранил наших матерей, сестер и дочерей в благословении и милости и придал им силы для честной и благословенной службы своему народу и Родине.

Пускай длань Господня простирается над всеми женщинами и девушками, пускай наградит их долговечностью, счастьем и всевозможными небесными благами».