04-08-2014 17:11

На границе убиты 40 азербайджанских военнослужащих – минобороны НКР

Пресс-служба Армии обороны НКР распространила сообщение, в котором отмечено, что опубликованное сегодня некоторыми азербайджанскими СМИ, в частности, сайтом АПА сообщение о том, что с ночи 1 августа на утро 2 августа азербайджанские силы в направлении Мартакерта уничтожили 40 армянских военнослужащих, не соответствует действительности.

«Пресс-служба министерства обороны НКР заявляет, что вышеуказанное является дезинформацией и плодом выдуманного воображения, а государственная пропаганда противника, в очередной раз, попыталась представить желаемое за действительное.

Более того, информация об убитых 40 военнослужащих относится именно к азербайджанской стороне, что стало результатом авантюрной и необоснованной стратегии военного руководства Азербайджана.

Передовые подразделения Армии обороны продолжают с уверенностью осуществлять поставленную перед ними боевую задачу вдоль всей линии государственной границы и, в случае необходимости, своими действиями наносить значительные потери противнику», - говорится в сообщении.