24-05-2014 20:54

Служба нацбезопасности угрожала герою карабахской войны

Секретариат Предпарламента Армении сегодня распостранил заявление, в котором сообщает о том, что герою карабахской войны, бывшему командиру Шушинского особого батальона Жирайру Сефиляну угрожал офицер Службы национальной безопасности.

"Недавно один высокопоставленный офицер Службы нацбезопасности при правительстве Армении через представителя Предпарламента официально передал Жирайру Сефиляну угрозу. По его словам, Сефилян отправляет бойцов в Кесаб с целью освобождения города, и если он вновь попытается предпринять подобный шаг, то его выдворят из Армении.
При этом, этот высокопоставленный офицер открытым текстом заявляет, что реализует свою угрозу, даже если эта новость будет обнародована. Это явление имеет глубокие корни и причины, однако Предпарламент затронет их в дальнейшем в случае необходимости.
В любом случае очевидно, что причиной намерения выдворить Сефиляна из Армении является не вопрос, связанный с освобождением Кесаба или его предполагаемое вмешательство в этот вопрос, а его действия, направленные на смену режима.
Секретариат Предпарламента официально заявляет, что независимо от всего наш народ встретит 100-летие памяти жертв Геноцида без режима, в лоне национального государства. Обратный отсчет пошел. Режиму осталось не более 48 недель", - отмечается в заявлении Предпарламента.