01-07-2014 15:53

Активист показал председателю КРОУ Армении комбинацию из трех пальцев

Председатель Комиссии по регулированию общественных услуг Роберт Назарян на сегодняшнем заседании при обсуждении изменении тарифа на электроэнергию, отметил, что по причине напряжения между активистами, выступающими против подорожания электроэнергии и полицией он просит позволить двум активистам присутствовать на заседании. 

Кроме представителей исполнительного и законодательного органов в зал заседаний впустили только представителей общественных организаций и СМИ. У активиста Вагинака Шушаняна сдали нервы после прослушивания вопросов на протяжении получаса.

"Я не знаю, кого вы вообще вызвали. Вы отказываете нам, заявляя, что общественных организаций слишком много. Я вообще не имею отношения к общественным организациям, я думаю о своем кармане. Присутствующие здесь люди не имеют права говорить о моем кармане. Не вы будете выплачивать эти четыре драма. Я содержу студента, мать-инвалида и сестру. Я не буду платить этих денег. Надо будет, совершу террористический акт", - заявил активист, обратившись к Назаряну. 

Сказав эти слова, активист попытался удалиться из зала, однако добавил: "Вы боитесь нарушить свой покой. Вас наградили Орденом почета, господин Назарян за все добро, которое вы сделали для народа. Вот вам от народа! " - сказал он, показал комбинацию из трех пальцев и покинул зал.

Назарян никак не отреагировал на данное заявление.