29-05-2015 09:51

Властям РА не поможет индульгенция от ЕАЭС - УП

28 мая вновь доказало: народы не истребить даже геноцидом, если они ищут спасения в себе. Об этом говорится в заявлении, распространенном организацией «Учредительный парламент» по случаю Дня Республики. В заявлении, в частности, говорится: 
«Главный сегодняшний враг – не кровожадный противник, а антинациональный и преступный режим. Качество сегодняшней жизни, наличие поколения, выросшего при независимости – эти факторы делают более выгодным внешнее положение в сравнении с тем, которое было 100 лет назад. 
В нашем регионе сложилась совсем другая мозаика сил и игроков. Главное различие – наличие постепенно крепнущего Ирана, выходящего из 20-летней блокады. Наши основные интересы совпадают. Несомненно, серьезным препятствием является понижение статуса нашего государства в результате вступления в Евразийский союз. Но при условии достаточной борьбы мы можем восстановить наш суверенитет. Властям Армении не поможет индульгенция от ЕАЭС. Руководствуясь осознанием судьбоносности момента, Учредительный парламент призывает приступить к национальному единению и волею народа сместить режим, вершащий белый геноцид, после чего организовать внеочередные выборы».