03-05-2016 16:42

Власти Армении и Арцаха тверды и уверенны - Левон Тер-Петросян

Власти Армении и Арцаха тверды, уверенны и спокойны, они сдержанно делают то, что требует текущая ситуации. Об этом сказал первый президент Армении Левон Тер-Петросян, отвечая на вопросы журналистов после своей встречи с президентом НКР Бако Саакяном. 
«Наш разговор касался вопросов, которые сегодня волнуют всех нас. Вы знаете все заботы властей Армении и Арцаха, их уверенность и твердость. Так что, я думаю, что власти спокойно, сдержанно делают то, что требуется исходя из текущей ситуации»,- сказал первый президент Армении Левон Тер- Петросян. 
3 мая в Степанакерте состоялась встреча президента Республики Арцах Бако Саакяна и первого президента Республики Армения Левона Тер-Петросяна. В ходе встречи был обсужден ряд вопросов, касающихся широкомасштабных военных действий, развернутых противником на карабахско-азербайджанской границе с 2 по 5 апреля. 
Президент Саакян отметил важность единства, проявленного в эти тяжелые дни политическими силами, подчеркнув их роль в деле решения проблем, вставших перед армянским народом.