25-06-2014 11:10

Возглавляемую Премьер-министром РА делегацию принял Президент Арцаха

Продолжается рабочий визит Премьер-министра РА Овика Абраамяна в Арцах. Возглавляемую Премьер-министром Армении правительственную делегацию в своей резиденции принял Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян.

Глава Правительства РА и Президент Арцаха сперва провели беседу с глазу на глаз, за которой последовала встреча в расширенном формате с членами правительственной делегации РА. Собеседники обсудили ход и перспективы многогранного сотрудничества между Арменией и Арцахом. Премьер-министр Абраамян выразил удовлетворение результатами обсуждений с Премьер-министром и членами Правительства Арцаха, проинформировав, что были затронуты многочисленные вопросы, представляющие двусторонний интерес, достигнуты конкретные договоренности. Овик Абраамян акцентировал, что Республика Армения сделает максимум для обеспечения безопасности и экономического развития Арцаха.


Стороны подчеркнули необходимость постоянного укрепления сотрудничества и связей как важнейшего предусловия пропорционального экономического развития двух армянских республик.
После встречи Овик Абраамян и Бако Саакян совершили рабочую поездку по столице НКР Степанакерту.