03-03-2016 16:04

В Полиции Армении продолжаются oтставки

В системе Полиции Армении произошло очередное увольнение. По приказу начальника Полиции Армении Владимира Гаспаряна освобожден от занимаемой должности заместитель начальника Полиции Еревана Армен Гардузян.

Согласно слухам, Гардузяна уволили по той же причине, что и в случае с другими должностными лицами, потерявшими работу накануне.

Как ранее сообщалось  от занимаемых должностей свобождены начальник полиции Ширака Гриша Амирханян, который проработал на этой должности всего лишь год, начальник полиции Котайка Сероб Арутюнян, начальник отдела полиции Арагацотна Григор Григорян и начальник отдела полиции ереванских районов Канакер-Зейтун Аветик Абрамян.

Согласно сведениям, причиной их увольнения стало участие в праздновании дня рождения одного из депутатов, на котором присутствовал также известный представитель преступного мира Тевосик - Тевос Сафарян. Если полицейский «делит хлеб» с криминальным авторитетом, то он, естественно, не может надлежащим образом выполнять свои обязанности, возложенные на него законом.