05-12-2014 17:05

ППА: Тройка руководствуется своей стратегией и не намерена спешить

В партии «Процветающая Армения» не считают, что проведение сегодняшнего митинга одной из партий-членов Тройки, противоречит договоренностям или ставит деятельность Тройки под удар. Об этом сегодня на брифингах заявил депутат от фракции ППА Микаел Мелкумян. 
«Мы тут проблем не видим», - в частности, подчеркнул он, не исключив возможности, что некоторые члены ППА могут пойти на митинг «Наследия». На вопрос пойдет ли он сам, Мелкумян отметил, что сегодня у него «заседание». Когда же журналисты задали тот же вопрос другому члену фракции ППА Степану Маргаряну, он отметил, что «если у Мелкумяна заседание, значит заседание есть и у него». При этом, Маргарян уточнил, что речь идет о заседании фракции, точнее о таинственном «мероприятии», которое будет проходить во фракции.
На вопрос журналистов, не является ли перерыв в митинговой деятельности Тройки своего рода «карт-бланшем» властям, Мелкумян отметил, что Тройка руководствуется своей стратегией и не намерена спешить. При этом, он подчеркнул, что в случае возникновения форс-мажорной ситуации подходы будут пересмотрены, и митинг будет проведен.