09-06-2017 17:46

Спикер парламента Армении предложил депутатам не покидать страну

Спикер Национального Собрания Армении Ара Баблоян призвал депутатов в преддверии каникул организовать свои дела на территории страны.

Парламент Армении завершил в пятницу внеочередное заседание, в ходе которого обсуждался пакет антикоррупционных документов, программа приватизации на 2017-2022 гг. и ряд других документов.
Однако это не последнее внеочередное заседание, парламентариям до ухода в отпуск еще придется собраться на внеочередное заседание для обсуждения программы правительства.

"Я думаю, что мы проведем обсуждения программы правительства в летний период до каникул, о сроках мы сообщим позже, в связи с чем будьте внимательны и постарайтесь организовать все ваши дела на территории Армении", - сказал Баблоян в данной связи депутатам.

Парламентские выборы состоялись 2 апреля, в Национальное собрание шестого созыва прошли правящая Республиканская партия Армении, блоки "Царукян" и "Елк", АРФ Дашнакцутюн. Депутаты провели первое заседание, после чего весенняя сессия была официально закрыта. После этого депутаты уже неоднократно собирались на внеочередные обсуждения по предложению правительства.