23-09-2016 14:16

Слухи об отставке министра экономики Армении не подтвердились

Появившиеся в прессе слухи относительно отставки и.о. министра экономики Армении не подтвердились. Данный вопрос прокомментировал сам глава ведомства.
Исполняющий обязанности министра экономики Арцвик Минасян предложил журналистам пройти в рабочий кабинет и ознакомиться с его распорядком дня и убедиться в том, что на данный момент он не собирается покидать занимаемую должность.

Минасян отметил, что на данный момент оставшиеся члены правительства являются исполняющими обязанности. "Нет необходимости в отставке. Согласно законодательству, правительство формируется в соответствии с указом президента Армении и по предложению премьер-министра, после этого только будет ясно министр назначен или нет", — сказал он. По словам Минасяна, он продолжит исполнять свои обязанности до тех пор, пока не будет нового указа.

Комментируя замечание, сделанное ему на заседании правительства со стороны новоназначенного премьер-министра, министр отметил что это не задело его. Наоборот, он благодарен премьеру за четкую позицию по улучшению бизнес-сферы, уменьшению бюрократии и чиновничьего аппарата.