14-06-2014 08:22

Дмитрий Киселев-это не та персона, которую должен комментировать президент Армении - РПА

Накануне, после заседания Исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении (РПА) пресс-секретарь партии Эдуард Шармазанов во время беседы с журналистами прокомментировал скандальное заявление известного российского телеведущего Дмитрия Киселева в Национальном собрании Армении, а также ответил на вопрос журналистов о том, стоит ли объявить Киселева персоной нон-грата.

"Думаю, что Киселев- это не та персона... Министерство иностранных дел уже прокомментировало (его заявление - ред.), и мне нечего добавить. Не думаю, что Киселев - это та персона, чтобы мы всем народом день и ночь обсуждали его поведение. Что касается оценок мои коллег, они уже выразили свою позицию", - отметил Шармазанов.

В свою очередь журналисты спросили пресс-секретаря РПА, обсуждался ли данный вопрос на заседании Исполнительного органа партии.

"Это весьма незначительный вопрос для того, чтобы президент республики комментировал его", - заявил пресс-секретарь РПА.

Напомним, что Дмитрий Киселев заявил о том, что Россия отдалилась от Армении. По словам Киселева, в Ереване он пообщался с водителем такси, который не владел русским языком.