30-01-2016 09:12

Шармазанов: Формат сотрудничества РПА и АРФ «Дашнакцутюн» пока не определен

На состоявшемся накануне, 29 января, заседании Исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении (РПА) кадровые вопросы не обсуждались. Об этом сказал после заседания журналистам пресс-секретарь РПА, вице-спикер Национального Собрания РА Эдуард Шармазанов.
«Если мы пока не определили формат сотрудничества с нашими коллегами, как мы могли обсуждать кадровые вопросы? Это было бы нелогично», – отметил он, добавив, что правительство Армении продолжает работу в нынешнем составе.
«А что будет потом – завтра, послезавтра, через месяц – пока не могу сказать. Поживем – увидим», – сказал Шармазанов.
Что же касается сотрудничества правящей Республиканской партии Армении с АРФ «Дашнакцутюн», Шармазанов отметил, что РПА и АРФД пока не определились с форматом дальнейшего взаимодействия.
Он указал, что формат сотрудничества с АРФД все еще обсуждается и, возможно, решение будет принято после следующего заседания Исполнительного органа РПА. При этом Шармазанов подчеркнул, что пока также не ведется переговоров относительно возможного последующего распределения портфелей в правительстве.
По его словам, РПА «не закрывает двери для сотрудничества», данная политическая сила является сторонницей программного и идеологического сотрудничества.