06-04-2014 14:03

Сейрану Оганяну льстит вопрос о должности премьер-министра, но такого предложения не поступало

Временно исполняющий обязанности министра обороны Армении Сейран Оганян в ходе конференции на тему «Молодежная политика: от основных проблем до освещения» в Цахкадзоре, на встрече с журналистами ответил также на их вопросы. Естественно, тема обсуждения касалась отставки премьер-министра Армении.
«Задачей каждого из нас является анализ собственной работы, способность делать выводы и решать самому, сможет ли он работать, хочет ли работать или нет, а, в целом, думаю,что об этом нужно спрашивать руководителя правительства, потому что он был нашим руководителем, и мы работали с ним сплоченно, в одном коллективе, мы работали в одной команде, и работа была сплоченной, и эта сплоченная работа принесла свои результаты», - отметил Оганян.
На вопрос о том, как он относится к тому, что в списке «кандидатов» на пост премьер-министра значится также его имя, Сейран Оганян ответил: «Конечно, для меня это честь, кроме того, я в какой-то мере горжусь тем, что играл определенную роль в деятельности нашего правительства, и сейчас меня причисляют к тем пионерам, которые обладают чувством собственного достоинства и о которых часто говорят. Но я могу также сказать, что Минобороны в Армении играет большую роль с точки зрения обеспечения безопасности. Я считаю, что в этом деле мне есть еще над чем работать: в деле окончательного формирования оборонной системы, ее усовершенствования, развития и обеспечения».
Сейран Оганян добавил, что он не получал предложения занять пост премьер-министра республики.