17-04-2014 12:33

Исполняющий обязанности министра градостроительства Армении покинул партию "Оринац еркир"

"Выражая благодарность "Оринац еркир" за совместную работу и мой политический путь, я объявляю о приостановлении моего членства в этой партии. Мне больше нечего делать в этой партии", - отметил сегодня в своем заявлении о приостановлении своего членства в партии "Оринац еркир" исполняющий обязанности министра градостроительства Армении Самвел Тадевосян.
"На протяжении шести лет партия "Оринац еркир" шла по одному и тому же политическому курсу с президентом Армении и Республиканской партией Армении. Будучи министром на протяжении двух лет, я лично нес ответственность за экономическую политику в стране. Не думаю, что с приходом нового премьер-министра произошла перемена политического курса, которая могла бы послужить причиной для отказа от этой ответственности. Безусловно, в республике есть множество экономических и социальных проблем, о которых власти всегда объявляли, но эти вопросы необходимо решать благодаря последовательной работе", - сказал Самвел Тадевосян.
Напомним, что вчера стало известно о том, что партия "Оринац еркир" более не будет составлять часть коалиционного правительства, а министры
по квоте партии: министр сельского хозяйства Серго Карапетян, министр градостроительства Самвел Тадевосян и министр чрезвычайных ситуаций Армен Ерицян объявили о приостановлении своего членства в партии.