01-12-2015 18:53

Раффи Ованнисян: Нынешние власти объявили войну своей стране и своему народу

Вера, Любовь, Надежда, Родина едины и наша цель - Победа. С подобным призывом обратился к участникам митинга против конституцинных реформ член объединенного оппозиционного штаба, лидер партии “Наследие” Раффи Ованнисян. 
По его словам, именно сейчас решается судьба Армении и армянского народа. "Незаконная однопартийная власть республиканцев проживает свои последние дни", - подчеркнул он, добавив, что нынешние власти объявили войну своей стране и своему народу, за что должны будут ответить вскоре перед независимым судом Армении. 
По словам Раффи Ованнисяна, безликие и антидемократические силы хотят диктовать свои нелегитимные желания. "Собравшийся на Площади свободы народ показал, что прошло время, когда его можно запугать, так как все по сути равны перед законом", - отметил он. По убеждению Ованнисяна, можно добиться своих целей мирным путем, без кровопролития, в связи с чем он призвал полицию и народ быть более сдержанными. "Сегодня мы встали на путь, который приведет к законной и конституционной Армении, это путь победы народа над незаконными властями", - подчеркнул он, добавив, что они будут бороться до тех пор, пока власти не будут отстранены либо по собственному желанию, либо по законному требованию народа.