04-04-2014 12:22

Раффи Ованнисян не ясновидящий, чтобы предвидеть отставку премьер-министра


Лидер оппозиционной партии «Наследие» Раффи Ованнисян в ходе встречи с журналистами коснулся вопроса отставки премьер-министра республики Тиграна Саркисяна. Он отметил, что отставка главы правительства стала для него полной неожиданностью.
Отметим, что господин Ованнисян находился в Главном следственном управлении, куда он поехал, чтобы выразить свою поддержку 15-летнему сыну Шанта Арутюняна, Шагену, которому было предъявлено обвинение за то, что он 5 ноября ударил полицейского громкоговорителем.
«Я не ясновидящий. Для меня отставка премьер-министра была неожиданностью. Сейчас модно говорить, что этого следовало ожидать», - сказал Раффи Ованнисян.
По его словам, отставка главы правительства рождает надежды на перемены к лучшему.
«Есть подводные процессы и трещины, и если гражданское общество сплотится, каждый выйдет из угла своего офиса, в стране можно будет осуществить большие перемены», - сказал Раффи Ованнисян, отметив, что они желают, чтобы власть сменилась сверху до низу.
Напомним, что премьер-министр Тигран Саркисян представил заявление об отставке 3 апреля. Его заявление было удовлетворено.