09-04-2014 20:01

Лучше поздно, чем никогда - лидер оппозиционного "Наследия"

Ранее было объявлено о том, что лидер оппозиционной партии "Наследие" Раффи Ованнисян встретился на Площади Свободы с общественностью и журналистами и выступил с заявлением.
"В нашей стране ожидается большой взрыв", - сказал он и напомнил, что 10 дней назад заявлял с этой площади, что сегодня или будет существовать объединенная площадь, или он выступит с заявлением.
"Лучше поздно, чем никогда. Не существует полностью объединенных площадей, но я уверен, что вскоре, в этом месяце будет объединенная площадь. Для нас армян немного сложно досягаемо это совместное и объединенное. Мы сделаем все, чтобы следующая встреча проводилась в виде объединенной площади", - сказал лидер партии "Наследие".
"Если бы не было народного требования, сотрудничества политических сил, требовательности гражданских потоков, не было бы отставки премьер-министра", - добавил Раффи Ованнисян.
Он выразил уверенность, что решение об отставке премьер-министра не было принято месяц назад, как говорят. Что касается вопроса, в составе какого правительства видит себя "Наследие", Ованнисян ответил, что не в составе нынешних властей.
Он также коснулся циркулирующих слухов о том, что у "Наследия" есть свой кандидат на должность премьер-министра.
"У "Наследия" есть только кандидат в президенты", - заявил он.
Лидер "Наследия" также отметил, что в ближайшие 24 часа произойдут перемены, которые дадут повод встретиться с ними.