21-06-2014 10:44

Раффи Ованнисян вновь передумал: группа известных лиц партии "Наследие" покинет ее ряды - "Грапарак"

Несмотря на то, что лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян несколько месяцев назад выразил "уйти с руля", однако в преддверии съезда партии он вновь передумал, пишет газета "Грапарак" (Площадь).

"Это, конечно, укладывается в логику его политической деятельности на протяжении последнего года. И если это является поводом для радости для некоторых его однопартийцев, то есть также такие люди, кого вообще не вдохновляет это намерение. Как бы то ни было, партия готовится к съезду, который состоится 28 июня. 
Как передает "Грапарак", уже известно, что на посту лидера партии останется Раффи Ованнисян.

Административный состав партии будет расширен , и вместо 11-и членов в администрации партии будут состоять 15 человек. Прежний состав администрации партии оставят Степан Сафарян, Овсеп Хуршудян и Лусине Петросян. В новой администрации останутся Анаит Бахшян, Армен Мартиросян, Заруи Постанджян, Рубик Акопян.

"Причины выхода из состава администрации ее прозападных представителей обусловлены частными условиями. На самом деле это является следствием отсутствия четкой политической линии и координации", - отмечает газета.