06-06-2014 16:18

Мэр Еревана встретился с мэром Мартуни Нагорно-Карабахской Республики

Мэр Еревана Тарон Маргарян встретился с делегацией, возглавляемой мэром Мартуни НКР Мгером Хачатряном. Подчеркнув важность установления и укрепления сотрудничества между административными районами Еревана и районами НКР, Тарон Маргарян отметил, что мэрия Еревана в рамках своих полномочий готова сделать все возможное, чтобы с районами НКР также было установлено эффективное сотрудничество в различных сферах городского хозяйства. ''Уже второй год, как столицы двух армянский государств активно сотрудничают, и результат совместной работы уже очевиден. Мы придаем важность расширению сотрудничества и с другими городами и районами НКР, и в этом контексте я приветствую подписание соглашения о сотрудничестве между административным районом Арабкир и городом Мартуни. Уверен, что это взаимодействие также будет удачным и все программы, предусмотренные соглашением, будут реализованы'',- подчеркнул Тарон Маргарян.
Поблагодарив за теплый прием, мэр города Мартуни Мгер Хачатрян отметил, что установление сотрудничества в разных сферах городского хозяйства и обмен опытом действительно являются необходимостью. ''Учитывая рабочий опыт и знания структурных подразделений административных районов Еревана и мэрии, уверен, что сотрудничество значительно увеличит эффективность управления нашим городом. Пользуясь случаем, хочу выразить свою признательность Вам, господин мэр, за готовность и усилия, которые вы проявляете в вопросе укрепления и расширения эффективного сотрудничества между Ереваном и районами НКР'',- отметил Мгер Хачатрян.
В ходе встречи были обсуждены также вопросы, касающиеся расширения дальнейшего сотрудничества между административным районом Арабкир и городом Мартуни Нагорно-Карабахской Республики.