21-05-2014 16:36

Мэр Еревана встретился с послом Казахстана в Армении

Мэр Еревана Тарон Маргарян встретился сегодня с Чрезвычайным и Полномочным послом Казахстана в Армении Аимдосом Бозжигитовым. Поприветствовав своего гостя, мэр вкратце представил свои подходы и приоритеты по вопросу управления Еревана, а также выделил те сферы, в рамках которых мэрия Еревана на сегодняшний день эффективно работает с городами-партнерами.

Мэр Еревана выразил надежду на то, что подобное тесное сотрудничество будет сформировано также со столицей Казахстана.
"У нас есть действительно много положительных проектов в направлении утверждения сотрудничества как между двумя столицами, так и с другими городами Казахстана. Безусловно, весьма важен тот факт, что соглашение о братстве между Ереваном и Астаной, которое, я уверен: будет подписано в ближайшее время в результате нашей совместной работы, и реализация взаимовыгодного сотрудничества будут иметь практическую основу", - подчеркнул Тарон Маргарян.

В свою очередь посол Казахстана выразил благодарность за прием и подчеркнул, что в рамках своих полномочий сделает все возможное для того, чтобы столицы обоих государств в кратчайшие сроки подписали отмеченное выше соглашение.
" Сферы сотрудничества, представлющие взаимный интерес, действительно разнообразны, и я заверяю Вас, господин мэр, что в рамках своих полномочий сделаю все возможное в направлении утверждения и развития двусторонних партнерских отношений", - отметил посол.