02-07-2014 10:04

Силы оппозиционной неправящей четверки впали в разногласия - "Иравунк"

Как пишет газета "Иравунк" (Право), сегодня состоится пресс-конференция неправящей политической четверки Армении, которая, в основном, будет посвящена подорожанию электроэнергии.

Согласно надежным источникам, в самом начале была предусмотрена пресс-конференция с более широкой повесткой, однако внутри четверки появились достаточно бурные разногласия. В частности, Армянский национальный конгресс и "Наследие" предлагали превратить в тему обсуждения смену власти, однако ротив этого выступили "Процветающая Армения" (ППА) и АРФ Дашнакцутюн.

При этом, как отмечает газета, между "Процветающей Арменией" и "Наследием" возник дополнительный холодок после того, как член "Наследия" Заруи Постанджян публично заявила о том, что ППА является партией, созданной вторым президентом Армении Робертом Кочаряном.

"Правда Рубик Акопян пытается сгладить ситуацию, однако члены ППА отмечают, что роль Заруи Постанджян в поведении "Наследия" значительнее, и если так будет продолжаться и дальше, то дальнейшее сотрудничество может быть поставлено под сомнение", - сообщает издание.