14-06-2014 09:46

Путин проверит письмо Ани Захарян красной ручкой - "Чоррорд инкнишханутюн"

Как оказалось Владимир Путин является любимым лидером не только Зори Балаяна. Например, Ани Захарян, которая оказалась в политике благодаря недоразумению, также неравнодушна к Путину, пишет газета "Чоррорд инкнишханутюн" (Четвертое самовластие).

"Если имя Ани Захарян вам ни о чем не говорит, отметим, что она стала известна своими нелепыми скандалами. Широким слоям общественности стало известно о ней 1 сентября, когда преподавательница факультета биологии Ереванского государственного университета присоединилась к студентам, протестующим против повышения платы за обучение. После этого руководитель новоиспеченной партии призвала девушек в возрасте до 26 лет расстаться с девственностью и публично выразила сожаление в связи с тем, что ей это удалось сделать лишь год назад, в 32-летнем возрасте", - отмечает газета.

Как передает издание, оказалось, что сексуальный голод ухудшил ее знание русского языка. 
"Ярким тому доказательством является открытое письмо Ани "царю русскому", которое бурно обсуждают в Сети со вчерашнего дня. Открытое письмо Ани заставило армянских пользователей Сети освежить свое знание русского языка. В письме Ани столько ошибок, что даже если бы их сделал первоклассник, ничто бы не заставило учителя поставить хотя бы "тройку". Можно представить, что если это письмо окажется в руках Владимира Путина, он ответит тем же письмом, отметив ошибки красной ручкой. Может, и родителей вызвать", - отмечает газета.