21-11-2016 11:20

Путин о встрече с Трампом: «Подождем, время еще есть»

Президент России Владимир Путин рассказал, что избранный президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре с ним подтвердил намерение налаживать двусторонние отношения между странами.
«Что касается разговора по телефону с вновь избранным президентом США, вновь избранный президент США подтвердил свои намерения по нормализации американо-российских отношений. Со своей стороны я, конечно, сделал то же самое», — отметил он. 
По словам Путина, вопрос о конкретной встрече и о возможной дате этой встречи не обсуждался. «Но мы констатировали, что, может быть, было бы полезно организовать встречу наших сотрудников. Но пока мы видим вновь: избранный президент активно занимается формированием своей собственной команды. Поэтому говорить о том, что даже сотрудники встретятся в ближайшее время, затруднительно, поскольку сотрудников у него пока официальных не появилось», — сказал российский лидер. В заключение Путин добавил: «Подождем, время еще есть». Ранее Владимир Путин по поводу вновь избранного президента США Дональда Трампа заявил, что между предвыборной риторикой и реальной политикой существует большая разница.