15-10-2016 16:06

Президент Армении принял участников Международного форума Евразийского партнерства

Президент Армении Серж Саргсян 15 октября принял участников первого Международного форума Евразийского партнерства.

Как сообщили news.gisher.ru в пресс-службе главы государства, Саргсян отметил важность старта полезной инициативы Всемирного армянского конгресса и Союза армян России на столь представительском уровне, поскольку, по его убеждению, у каждого из участников есть возможность внести свой существенный вклад в становление форума и обеспечение его продолжительности.

Президент Армении выразил надежду на то, что Международный форум Евразийского партнерства может стать важной платформой для представителей государственных, деловых и общественных кругов государств-участников, предоставляя возможность для разработки действенных механизмов, направленных на выявление потенциала сотрудничества между этими странами, а также рассмотрения возможностей более расширенного многостороннего экономического сотрудничества.

Саргсян подчеркнул, что в Армении всегда рады принимать партнеров и страна открыта для обсуждения программ сотрудничества. Он также коротко представил участникам встречи экономические приоритеты Армении и ответил на интересующие их вопросы.

Отметим, что главой Всемирного армянского конгресса и Союза армян России является Ара Абрамян.