06-10-2016 11:35

Президент Армении министрам: Как мы и договаривались – без обид

От успешной работы нового правительства Армении зависит реализация ожиданий, которые связывает наш народ. Об этом сегодня на заседании правительства Армении заявил президент РА Серж Саргсян, добавив, что нужно полноценно взяться за работу.
«Мой призыв – быть преданными без остатка. В рабочих отношениях существует множество трудностей, но будьте непоколебимыми, непреклонными. Как мы и договаривались – без обид и досады. Все мы должны понимать, что при переходе на государственную службу всегда личное отходит на второй план. Я уверен, что члены ваших семей и друзья примут это обстоятельство», – сказал глава армянского государства, подчеркнув: «Будьте едины».
«Премьер – не просто ваш руководитель. Премьер – лидер этой команды, и я уверен, что возможные упреки и замечания никогда не будут касаться вашей личности. Это будет делаться исключительно с целью повышения эффективности работы», – сказал Серж Саргсян.
Президент, коснувшись предстоящей работы, подчеркнул, что нужно всегда смотреть и двигаться вперед, находить пути продвижения вперед, а не искать корни проблем в прошлом.
«Такова формула победы. Я уверен, что наша консолидированная работа увенчается успехом», – отметил глава государства.