29-10-2015 17:36

Предстоящий референдум по конституцмонным реформам вошел в практическую фазу

Работы штаба РПА по предстоящему референдуму по конституцмонным реформам вошли в практическую фазу. Партия намерена увеличить количество своих офисов на 120 и вести активную работу для пропаганды "За". Об этом заявил спикер парламента Армении Галуст Саакян на встрече с журналистами. 
"У нас есть свои офисы в разных местах, посредством которых и будем в основном осуществлять пропаганду. В ближайшее время мы намерены увеличить количество офисов на 120", - отметил он. Отвечая на вопрос о том, почему правительство не идет на уступки и не устанавливает механизмов контроля для голосования по идентификационным карточкам, Галуст Саакян ответил, что нет проблемы уступок. "Граждане сами приходят на голосование и не думают, как именно будут голосовать: с помощью идентификационной карточки или паспорта. Существуют многочисленные механизмы контроля. Но самым важным является восстановление права выбора граждан", - подчеркнул он. 
На вопрос о том, нет ли беспокойства по поводу того, что народ проголосует против конституционных реформ, спикер парламента ответил отрицательно, подчеркнув, что многие годы удавалось преодолеть выборы. "Думаю, что наши депутаты своим присутствием при помощи пропаганды смогут правильно представить обществу конституционные реформы. Правительство никогда не пользовалось фальсификацией выборов. С этого дня оппозиция знает, что ресурсов мало и уже говорят о фальсификациях. Такими были все выборы страны", - добавил Галуст Саакян.