11-03-2015 17:15

Премьер-министр РА встретился с главой НС Кувейта

Находящийся с официальным визитом в Кувейте премьер-министр Армении Овик Абрамян встретился с председателем Национального Собрания этой страны Мазруком Аль Канимом. 
Как сообщили в пресс-службе правительства Армении, председатель Национального Собрания Кувейта от своего имени от имени парламента приветствовал официальный визит Овика Абрамяна в Кувейт и выразил уверенность в том, что визит придаст новый импульс углублению и расширению отношений между странами. 
Стороны высоко оценили уровень политического диалога между странами. Была отмечена важность развития межпарламентских связей, активизации экономического сотрудничества и расширения связей в иных сферах. Абрамян и спикер НС Кувейта отметили важность сотрудничества двух стран в рамках международных структур. 
Председатель парламента Кувейта высоко оценил деятельность армянской общины Кувейта и роль общины в развитии различных сфер страны. Марзук Аль-Каним отметил важность реализации достигнутых в рамках визита договоренностей и сообщил о содействии парламента в этом вопросе. Собеседники обсудили процессы на международной арене.