06-10-2016 16:45

Премьер: Президент РА четко обозначил свои ожидания от правительства, нашу миссию

Премьер-министр Армении Карен Карапетян по завершении заседания правительства в четверг призвал членов правительства работать смело и решительно.

Правительство Армении в четверг провело первое заседание полностью в новом составе. Перед началом заседания к участникам заседания обратился президент Армении Серж Саргсян, который представил свои ожидания от работы нового правительства.

Премьер-министр Армении Карен Карапетян выразил от имени правительства главе государства благодарность за доверие и обязывающие напутствия, а также заверил, что правительство своей ежедневной работой будет подавать импульсы гражданам относительно движения в сторону реализации их ожиданий и чаяний.

"В ближайшее время мы представим программу правительства, в которой будут предусмотрены шаги и мероприятия, нацеленные на обеспечение возможности гражданам Армении чувствовать себя в безопасности, жить в атмосфере справедливости с верой в завтрашний день", - сказал премьер-министр.

Он заверил, что правительство в ходе всего периода своей деятельности будет работать с максимальной обратной связью с обществом, периодически будет пояснять реализуемые шаги, цели проведения тех или иных работ, а также будет прислушиваться к ожиданиям и советам общественности.

По завершении заседания премьер-министр пожелал всем отличного настроения и хорошего дня.

"Президент в своем обращении представил свои ожидания, чаяния, а также указал нашу миссию. Поэтому желаю всем работать смело и решительно, чтобы все это осуществлять", - сказал Карапетян.