05-10-2016 12:25

Премьер на все руки или новые таланты главы армянского правительства (видео)

Новоназначенный премьер-министр Армении Карен Карапетян не так давно вступил в должность, однако уже успел отличиться жестким и строгим отношением к поставленным задачам, конструктивными идеями и прагматичным подходом.

Однако не все ипостаси нового премьера были известны широкой публике. На распространенном в Youtube ролике новый премьер предстает в новом "статусе" - на этот раз в роли воодушевленного барабанщика.

На ролике видно, с каким энтузиазмом премьер отбивает такт, подыгрывая выступающим детям.
При этом хочется отметить, что Карен Карапетян - не единственный премьер-министр Армении, который отличился пристрастием к игре на музыкальных инструментах. Свой талант музыканта демонстрировал также экс-премьер-министр Тигран Саркисян, который не раз играл на гитаре и исполнял песни во время визитов в детские летние лагеря.

Армянские премьеры не единственные поющие и играющие чиновники. К примеру, всем известно, что президент России Владимир Путин неоднократно выступал на различных концертах, исполняя песни, в том числе под собственный аккомпанемент.

Достаточно "легок" на подъем в данном вопросе и президент США Барак Обама, которого можно назвать самым поющим президентом, исполняющим различные хиты, начиная от Рианны до Джастина Бибера.

В интернете также можно найти ролики с музыкальными исполнениями премьер-министра Казахстана, президентами Таджикистана, Туркмении, Северной Осетии, премьер-министра Канады.

Ну и, конечно, всем известны музыкальные напевы экс-премьера Великобритании Дэвида Кэмерона, который спел песенку после заявления о своем уходе с поста.