20-01-2015 11:17

Партия «Процветающая Армения» отменила собрание общественно-политических сил

Партия «Процветающая Армения» решила отменить собрание общественно-политических сил, которое должно было состояться 20 января. В заявлении, распространенном пресс-секретарем лидера ППА Иветы Тоноян, в частности говорится: 
«Сегодня, 20 января, должно было состояться собрание общественно-политических сил. Однако, накануне наша общественность была потрясена печальной новостью – жизнь 6-шестимесячного Сережи Аветисяна спасти не удалось. 
Наши сердца переполнены болью. Накануне поздно вечером оргкомитет решил отложить собрание. Вместо этого, в тоже время в 12:00 все желающие могут принять участие в церемонии зажжения свечей в церкви Святого Ованнеса в Абовяне. Мы молча помолимся в память о семье Аветисянов. 
Дорогие соотечественники! В тоже время, оргкомитет, согласовав этот вопрос с автором инициативы Гагиком Царукяном, заверяет, что собрание обязательно состоится в ближайшие дни, так как в стране накопились большие проблемы, вызовы, требующие срочной оценки и решения. Наше собрание  является не только площадкой для выражения обеспокоенности, но и площадкой для предложений и решений, свидетелями чего мы обязательно станем в ближайшее время. 
Оргкомитет надеется, что приглашенные на собрание с пониманием отнесутся к данному решению, и заявляет, что о новой дате собрание будет сообщено в ближайшее время».