17-05-2014 12:32

"Сторонники Левона были "желторотиками," не смогли решить вопрос Нахичевана"

Движение "Я против!" действует нечестно, хотя и, возможно, искренне верит в свою честность, пребывая в заблуждении, заявил сегодня на пресс-конференции лидер партии "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян. По его словам, гражданская инициатива "Я против!" - ничто.
"Я не обсуждаю мелкие вопросы. В свое время этот вопрос интересовал нас постольку, поскольку он относился к самоопределению граждан. Если они были против, могли выступить против таможенной системы", - отметил политик.
Он также прокомментировал союз четырех не правящих сил и назвал четверку "четверкой предателей".
"И четверка, проголосовавшая в Национальном собрании за Галуста Саакяна требует смены власти?! Это четверка предателей. Давайте не будем себя обманывать", - сказал Айрикян.
Он добавил, что их целью является возвращение власти народу. В то же время лидер партии подчеркнул, что проблемы страны не решить изменением президента республики.
"Мы понимаем, что сторонники Левона были "желторотиками", не сумели поднять вопрос Нахичевана, но ведь нынешние правящие силы прошли путь, и они были обязаны что-нибудь сделать", - добавил Айрикян.