14-11-2014 12:50

Премьер-министр Армении попрощался с послом Польши

Премьер-министр Армении Овик Абрамян принял посла Польши Здислава Рачински в связи с заврешением его дипломатической миссии. Поблагодарив посла за работа, Абрамян отметил, что он посодействовал укреплению армяно-польских отношений в сфере политики и экономики. 
В свою очередь посол высоко оценил уровень политического диалога между странами, результатом которого стали разные программы в сфере экономики и культуры. Он отметил, что в ходе предстоящего заседания армяно-польской межправкомиссии бизнесмены двух стран получат хорошую возможность для установления новых связей. 
Премьер-министр отметил важность дальнейшего развития экономического сотрудничества и подчекрнул активную роль и деятельность межправкомиссии. Касаясь польских инвестиций, Абрамян отметил, что членство Армении в ЕАЭС посодействует вхождению польских бизнесменов на евразийский рынок. При этом он подчеркнул, что Армения продолжит активное взаимодействие с ЕС в вопросе развития экономики и реализации реформ. Стороны обсудили ряд других вопросов двусторонней повестки.