18-02-2014 13:52

Партия «Оринац еркир» останется преданной правящей Республиканской партии

Партия «Оринац еркир» не присоединится к возможной инициативе четырех парламентских сил, не входящих в правящую коалицию, о вынесении вотума недоверия Правительству. Об этом на встрече с журналистами 18 февраля заявила глава парламентской фракции партии «Оринац еркир» Эгине Бишарян.

Она отметила, что партия «Оринац еркир» подписала коалиционное соглашение с правящей Республиканской партией Армении на срок до 2017 года. По словам Бишарян, «ОЕ» является принципиальной силой и останется преданной коалиционному соглашению. Одновременно депутат признала наличие упущений в деятельности кабинета министров по ряду направлений: «Никто не выражает противоположное мнение. Есть проблемы, которые не решены. Волнующие народ проблемы накапливаются быстрее, чем Правительство их решает». В этом контексте один из лидеров «ОЕ» призвала членов Правительства действовать быстро.

Напомним, что четыре парламентские силы, не входящие в коалицию, обсуждают вопрос о возможности поднять в Национальном Собрании вопрос о выражении вотума недоверия Правительству Тиграна Саркисяна. Пока окончательное решение ими не принято.