05-05-2014 19:50

Премьер-министр Армении представил новоназначенного министра спорта и по делам молодежи (фото)

Премьер-министр Армении Овик Абрамян представил сегодня аппарату министерства спорта и по делам молодежи новоназначенного министра Габриэла Казаряна.
Премьер-министр выразил благодарность экс-министру Юрию Варданяну за совместную работу и отметил, что потенциал, знания и опыт легендарного спортсмена в дальнейшем также послужат развитию этой сферы.
Глава правительства представил новоназначенного министра Габриэла Казаряна.
"Надеюсь, что вы совместными усилиями попытаетесь реализовать и развивать реформы, предпринятые в министерстве. Спорт является для нас важнейшей сферой, и я, как премьер-министр, сделаю все, буду оказывать содействие, чтобы вы сумели реализовать поставленные перед вами задачи", - отметил глава правительства.
После премьер-министра выступили также бывший и новоназначенный министры.

Экс-министр Юрий Варданян выразил благодарность аппарату министерства за продуктивное сотрудничество, поздравил и пожелал успехов новоназначенному министру.
В свою очередь Габриэл Казарян подчеркнул, что в результате рабочей деятельности глубже и вернее осознает проблемы, существующие в данной сфере, лично знаком с аппаратом министерства и готов к соместной работе с новой силой.

Новоназначенный министр поблагодарил премьер-министра за оказанное доверие и заверил его, что министерство продолжит реализовывать текущие программы и достигнет новых достижений.