02-03-2015 12:40

Никол Пашинян сделал заявление

Депутат Национального Собрания от фракции Армянского национального конгресса Никол Пашинян распространил заявление, в котором, в частности, отмечается: 
«Рад констатировать, что поверка дня «Гражданского договора» о формировании Институциональной оппозиции нашла широкий отклик в обществе, соответственно формируя ряд вопросов. 
Как и в каких сроках намерена институциональная оппозиция осуществить смену власти в стране? Чем эта оппозиция отличается от «не институциональной», «конструктивной», «прогосударственной», «продажной», «осень-весна» («сезонной») оппозиции? 
С какими оппозиционными силами намерена сотрудничать и почему, с кем не намерена сотрудничать и почему? Эти и множество других вопросах муссируются в общественных кругах. 
Как можно оказать содействие становлению институциональной оппозиции. Каковы гарантии, что она в очередной раз не разочаруется и не продастся?
Для того, чтобы ответить на эти и другие вопросы, в офисе объединения «Гражданский договор» мы инициируем ряд встреч. Если у есть желание принять участие во встречах, вы можете поставить «лайк», либо просто написать на мою страничку в Фейсбуке и мы пригласим Вас на встречу».