25-04-2014 15:07

Предыдущее правительство Армении не имело провалов - депутат

Предыдущее правительство Армении не имело экономических провалов, заявил сегодня на пресс-конференции депутат правящей Республиканской фракции Армении Гагик Минасян. По его мнению, смена правительства обусловлена новыми условиями, при наличии которых наиболее эффективно смогут работать новые кадры.
"Господин Ваграм Аванесян сделал все, чего требовали обстоятельства", - выразил он свое мнение о министре экономики республики.
Он напомнил, что правительство и Парламент ожидает достаточно насыщенная повестка. В конце мая предусматриваются слушания отчета госбюджета 2013 года, и, наконец, отчет Контрольной палаты Республики Армения.
"Новое правительство будет сформировано в сроки, предусмотренные Конституцией, до 3 мая, и мы сможем продолжить нашу совместную работу", - заявил Минасян.
По словам депутата, развал правящей коалиции обязывает Республиканскую партию Армении работать с удвоенным вниманием. Партия одна формирует правительство и составляет парламентское большинство, однако это ничего не меняет, нельзя расслабляться.