05-04-2016 10:00

Минобороны Нагорного Карабаха уличило Азербайджан в пропаганде (фото)

Министерство обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики дало пояснения по поводу появившегося накануне в сети фейкового письма, якобы написанного министром обороны НКР генерал-лейтенантом Левоном Мнацаканяном.
В содержании письма говорится, что якобы население Мартакертского, Мартунийского и Аскеранского районов Нагорного Карабаха покидают свои дома и отправляются в Ереван. Под письмом стоит подпись министра обороны НКР Левона Мнацаканяна.
"Выясняется, что противник бесталанный не только на поле боя, но также на пропагандистском фронте. Специалисты Минобороны Азербайджана наверняка слышали, что существует также пропагандистская война, однако они не учли, что для реализации специальных психологических действий необходимы элементарные знания", — говорится в заявлении Минобороны НКР.
В нем отмечается, что, получив болезненные удары на поле боя, азербайджанцы решили достичь успехов на пропагандистском поприще.


"Изложив полуграмотное письмо, якобы написанное командующим Армии обороны и Минобороны НКР Левоном Мнацаканян, псевдопропагандисты не поняли, что, как минимум, нужно владеть армянским языком. Стиль и грамотность письма, а точнее безграмотность, не нуждаются в комментариях. Добавим также, что глава Минобороны НКР генерал-лейтенант Левон Мнацаканян никогда не владел такой подписью", — говорится в заявлении.
​Боевые действия в зоне карабахского конфликта начались в ночь на 2 апреля, после того как утром Азербайджан предпринял наступательные действия, в ходе которых ракетно-артиллерийскому обстрелу подверглись не только позиции армянских вооруженных сил, но и мирные населенные пункты.