18-04-2014 08:16

Правительство Армении сформируется до 3 мая - пресс-секретарь РПА

После почти 1,5-часового заседания Исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении (РПА) пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов объявил о том, что на заседании Исполнительного органа состоялось обсуждение вопроса формирования правительства, однако не было принято окончательное решение: политические обсуждения продолжатся до 3 мая. Пресс-секретарь добавил, что заседание провел председатель партии, президент Армении Серж Саргсян. По словам Шармазанова, на заседании не был обсужден вопрос кандидатуры председателя партии.

"Мы проведем обсуждения и представим на ваш суд в установленном законом порядке и в установленные сроки", - сказал пресс-секретарь РПА.
Кроме того, он коснулся выхода партии "Оринац еркир" из коалиции.
"Каждая политическая партия сама решает свое место и роль в политической системе, а РПА с уважением относится к этому политическому заявлению политической силы "Оринац еркир", тем более, принимая во внимание тот факт, что вечных коалиций не бывает", - сказал он. Пресс-секретарь также отметил, что они не одиноки, они с народом.