03-06-2014 20:01

Премьер-министр Армении представил аппарату Госкомитета кадастра нового руководителя

Премьер-министр Армении Овик Абрамян представил аппарату Госкомитета кадастра недвижимого имущества нового председателя Мартина Саркисяна. Поздравив Саркисяна с назначением на новую должность, Абрамян выразил уверенность, что реформы, проводившиеся экс-председателем Комитета Ервандом Захаряном, будут носить продолжительный характер.
"Комитет состоит из хорошего аппарата, и соцопросы последних лет показывают, что очевидно сократилось недовольство граждан по отношению к структурам комитета. Уверен, что опыт господина Саркисяна в сфере органов местного самоуправления и законодательного органа предоставит возможность успешно продолжить эти реформы. Уверен, что вы оправдаете мои надежды и надежды президента республики", - отметил премьер-министр.



Глава правительства подчеркнул важность сокращения бюрократических проволочек в этой сфере и отметил, что работы комитета будут находиться в центре его внимания.
В свою очередь Мартин Саркисян выразил благодарность за доверие и заверил, что все остальные реформы будут доведены до своей цели.
"Мы попытаемся продемонстрировать новые возможности посредством услуг комитета, уменьшить проблемы жителей", - отметил Мартин Саркисян.