25-02-2014 13:55

Маргарит Есаян считает,что за пределами парламента некоторые депутаты пытаются войти в образ психолога

На обсуждении предложения Республиканской партии Армении и партии «Оринац еркир» о создании временной комиссии по газу депутат от РПА Маргарит Есаян заявила, что, если хотят, чтобы комиссия работала продуктивно, должны работать специалисты, которые знают, что болтливость иногда вредна для здоровья.
«Если мы хотим, чтобы комиссия дала результаты, работать должны профессионалы – люди, у которых работают мозги, которые знают, что болтливость иногда вредна для здоровья», - заявила она с трибуны НС. По мнению Маргарит Есаян, за пределами зала некоторые депутаты пытаются войти в образ кандидата психологических наук и давать какие-то психологические оценки своим коллегам».
Обращаясь к предложению о создании газовой комиссии, Маргарит Есаян заявила, что невластные депутаты подняли волну протеста, когда продавались 20% акций «АрмРосгазпром».
«Мне бы хотелось, чтобы эта принципиальность проявилась, когда продавали остальные 80%. Что-то не помню подобного напряжения, когда продавали наши 80% акций «АрмРосгазпром». Это трагично, но когда мы говорим о принципиальности, нужно говорить об общей принципиальности и говорить беспристрастно», - сказала она.