29-03-2014 15:41

У Левона Тер-Петросяна тайная договоренность с Робертом Кочаряном?!


Сегодня, в ходе встречи с журналистами член управления партии «Айазн» Армен Агаян отметил, что Армянский Национальный Конгресс может в будущем испытать серьезные проблемы со своими соратниками, если выяснится, что Левон Тер-Петросян достиг тайной договоренности со вторым президентом Армении Робертом Кочаряном по вопросу его возвращения к власти.
«Конечно, говорят, что за партией «Процветающая Армения» стоит Роберт Кочарян, но это не значит, что Левон Тер-Петросян согласен на то, чтобы к власти пришел второй президент, так как есть 1 марта. Только из-за этого Левон Тер-Петросян не должен позволить возвращения Кочаряна. Если Кочарян придет к власти, и первый президент встанет рядом с ним, у него начнутся серьезные проблемы с соратниками», - сказал он.
В ответ на замечание журналистов о том, как на митинге 1 марта Тер-Петросян сравнил Царукяна с Иванишвили, тем самым сделав приятное Кочаряну, Агаян заявил: «Сегодня в Армении формируется формат агентстких нападений, когда разные силы, гражданские инициативы обвиняют друг друга в шпионаже. Если кто-то критикует все четыре партии, его называют шпионом властей. Так что я призываю не выдвигать безосновательных обвинений».