13-06-2014 14:44

Такие аналитики, как Дмитрий Киселев, не имеют права воспитывать Армению - депутат

Такие лжеаналитики, как Дмитрий Киселев, не имеют права учить Армению, заявила сегодня на брифинге в Национальном собрании Армении секретарь парламентской фракции "Процветающая Армения" Наира Зограбян. По ее словам, непонятно, почему высказывания Киселева удостоились такого внимания.

По словам Зограбян, увидев толпу у одного из залов Национального собрания Армении, она предположила, что в Парламенте ждут прибытия, как минимум, Далай-ламы. По ее мнению, в происшедшем, в первую очередь, виновна именно армянская сторона, которая с нетерпением ожидала " какого-то лжеаналитика, а затем позволили ему плюнуть нам в лицо в Парламенте нашей же страны... А если мы позволяем это, значит, найдется какой-нибудь необразованный невежа, который позволит себе воспитывать и учить нас", - добавила она.

"Я уважаю профессию журналиста, но в данном случае речь идет о человеке, у которого заискивание перед Путиным еще отвратительнее, чем советская пропаганда времен Черненко, Андропова и Брежнева", - добавила депутат.