28-06-2014 13:52

Политические силы Армении должны оставить в стороне свои амбиции - Раффи Ованнисян

Стартовал 10-ый съезд оппозиционной партии "Наследие". В первую очередь лидер партии Раффи Ованнисян отметил отсутствие государственного флага Армении в зале.

"Сегодня наш флаг, кажется, находится в наших сердцах. Если его там нет, я прошу, как только выдастся удобный момент, привести его в зал", - сказал он.

Необходимо отметить, что Ованнисян начал съезд с краткого приветствия, адресованного своим соратникам и журналистам. На съезде присутствуют вице-председатель партии Армен Мартиросян, Анаит Бахшян, а из фракции "Наследие" Рубен Акопян и вернувшаяся из США Заруи Постанджян.

"Сегодня мы проводим наш 10-ый съезд. Где, где, а здесь вы можете озвучить свои возражения. Мы обсудим прошлое, настоящее и осмотрим, что будем делать в будущем", - заявил лидер партии. По его словам, политические силы Армении должны отказаться от "комплекса Иисуса Христа". "Политические силы должны оставить в стороне свои амбиции и объединиться, и тогда народ сплотится и начнет бороться за свои права", - сказал он.

"Армения окружена ложью. В стране есть олитзаключенные Шант Арутюнян, Володя Аветисян", - добавил он.