23-04-2014 13:38

Овик Абрамян принес с собой дух новизны - депутат правящей Республиканской фракции Армении

Депутат правящей Республиканской партии Армении Тачат Вардапетян сегодня прокомментировал назначение Овика Абрамяна на пост премьер-министра Армении. По его словам, это назначение придало политической жизни дух новизны.
"На его плечах лежит чрезвычайно сложная и тяжелая ноша, но думаю, что как и в Национальном собрании, так и в правительстве он проявит свои качества", - заверил депутат.
Вардапетян также прокомментировал актуальную в последние дни тему о том, что члену партии Карену Карапетяну была предложена должность председателя Национального собрания Армении, однао он отказался. Вардапетян отметил, что Карен Карапетян является таким образцовым политическим деятелем, накопившем серьезный политический капитал, что его служение родине не определяется лишь наличием высокой государственной должности.
На вопрос о том, назначен ли Овик Абрамян премьер-министром для того, чтобы исправить упущения Тиграна Саркисяа он ответил, что не желает озвучивать не положительные оценки, касающиеся бывших чиновников, но связывает большие надежды с Овиком Абрамяном.
При этом, отвечая на вопросы, касающиеся кандидатур Галуста Саакяна и Эдуарда Шармазанова на должность председателя Национального собрания, он отметил, что они оба могут справиться с этой нелегкой ношей.