03-05-2014 12:11

Овик Абрамян поблагодарил экс-министра охраны природы за долгую службу

Премьер-министр Армении Овик Абрамян, представляя новоназначенного министра охраны природы Арамаиса Григоряна, выразил свою благодарность предыдущему руководителю ведомства.
"Я хочу выразить свою благодарность Араму Арутюняну за совместную работу. Мы работали вместе долгие годы, будучи председателем Национального собрания, я также много работал с ним, общался с господином Арутюняном, и я хочу выразить ему благодарность за долгие годы совместной работы от имени президента Республики Армения и от своего собственного имени", - отметил премьер-министр.
По словам Абрамяна, в ближайшее время экс-министр перейдет на другую должность.
В свою очередь бывший министр охраны природы, выразил свою благодарность президенту и премьер-министру за возможность руководить в сфере экологии на протяжении семи лет и сказал, что коллектив министерства очень хороший и в состоянии решить все задачи, поставленные премьер-министром, во главе с новым министром.
"Сфера экологии весьма чувствительна. Я должен с радостью отметить, что в течение этих лет был внедрен весь профессионализм для достижения успехов в этой сфере", - отметил Арутюнян и пожелал успехов новоназначенному министру.
"Я уверяю Вас, господин премьер-министр, что благодаря командной работе мы сможем достичь успехов", - заявил Григорян.